jueves, 12 de agosto de 2010

Aparejo para Corno



En esta oportunidad, le acercamos un aparejo que es necesario en esta época del año, donde se esta dando muy bien. con las condiciones adecuadas, la pesca de Corno o Pejerrey de Manila,


El aparejo Linea Quebrada se utiliza para la pesca de Escardones y de Cornos, en zona de Playa.
Es importante dejar el Nylon flojo para que el aparejo trabaje adecuadamente.
Recomendamos el uso de equipos compuestos por cañas de Acción 6 o 7, de un largo de 4 metros en adelante. Cuanto mas largas las cañas, mejor, por el largo de los aparejos. Y plomos de destrabe para mantener el aparejo.
Recomendamos también anzuelos 220A número 3, o 496 azul num 3, también andan muy bien.


a href="https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgSAbw7Kk63goPKLZEXSCh0ZEqQucuqzGc2xyDjdJWKJyqxsdVDg0W2595e6aNeaQ7FEC_Jjeltm56erf5q2911K20MUhVS2bKcv88-2GvnpbSrpEtKc4tgwfxJDHNQe9AwRB1e5G6hHzDd/s1600/lagranzurdo%5B1%5D.jpg">
En cuanto a Carnadas,
Si la pesca se realiza en las playas del faro, fundamental contar con filet de magru bien rebajado y en aceite, con camarón, o en su defecto, filet de lisa con camarón




Es irreemplazable la ceba, su uso es casi de carácter obligatorio, no puede faltar en este tipo de pesca.



Este aparejo con las condiciones ideales, funciona muy bien, esperamos que lo prueben y que tengan una exitosa pesca!!!

7 comentarios:

Anónimo dijo...

QUE PASA MARTIN TENES LA DIGITAL ROTA QUE NO SALE LA CARA Y LAS PATITAS SI QUE PAYASO QUE SOS

pocholo dijo...

Martin segui asi por lo menos ensenas lineas y carnadas y no pasas nada repetido como los que te hacen los comentarios fuera de lugar como el anonimo de arriba

Anónimo dijo...

que pescador martin que grande

JORGE dijo...

MUY BUENO PORQUE NO PONES ALGUNAS OTRAS LINEAS Y PREPARADO DE CARNADAS ESTA MUY BUENO EL BLOG

Anónimo dijo...

esta barbaro el blog,la verda jamas vi como se encarna ja ja andaaaaaaaaaaa

PESCA DEPORTIVA LOBO DE MAR dijo...

MUCHAS GRACIAS POR LA INFORMACIÓN, SALUDOS DESDE SANTA CLARA DEL MAR

Anónimo dijo...

hola como puedo preparar una buena ceba...