viernes, 19 de marzo de 2010
Lisa Rellena
Ingredientes:
● 6 Filetes de Lisa
● 1 Pan
● 2 Huevos
● Perejil
● 2 Cucharaditas de Cebolla Picada Fina
● 1 Zanahoria Cruda Rallada
● ½ Taza de Leche
● Sal, Pimienta, Limón, Ají.
Preparación:
Lavados los filetes de pescado, se aliñan con sal y pimienta.
Los dos huevos a medio batir, pan remojado en leche y pasado por cedazo, perejil picado y la zanahoria rallada se mezclan y se le agrega la cebolla picada y frita en aceite o mantequilla y los aliños. Esto debe quedar como una masita ni espesa ni clara y con ella se rellena el pescado y se dobla sobre sí misma: Se pone entera en la asadera al horno, se adoba con aceite y limón y por último se agrega el pan molido
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3 comentarios:
MUY buena segui asi, pone alguna info de pesca y trata de no hacer como otras paginas que hay que estan medias abandonada en estos dias has puesto bastante info y salvo la de ilusion despues las otras no las actulizan muy seguido
estan medias abandonadas si los ves con un solo ojo y aparte tienen mala onda como los de pasion(calafate)que no te publica el comentario y estan semanas para actualizarla
eso el muy estupido se la cree.el piensa que es la unica pagina que hay .engreido el flaco ese, se cree importante el pajarraco y el otro de la maquina si no le escribe la novia o cefe ni se ven comentarios por eso martin te felicito que dejes liberado lod comentarios
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