viernes, 19 de marzo de 2010

Lisa a la cacerola

Amigos del blog les dejo una receta de lisa que es uno de los peces que mas se a pescado en los últimos tiempos el el rio quequen.
Lisa a la cacerola
Ingredientes
8 trozos de lisa
2 cdas. de aceite
2 cebolla de pluma
2 zanahoria pelada y en rodajas
2 pimiento pelados, picados sin semillas
3 tomates pelados, picados sin semillas
4 cdas. de perejil picado fino
2 taza de vino blanco
4 cdas. colmadas de crema
8 papas
sal y pimienta
Preparación
Freír en aceite las verduras, colocar encima los trozos de pescado, bañar con el vino y dejar hervir hasta que esté cocido. Retirar el pescado y mantener caliente. Procesar las verduras, calentar, añadir sal, pimienta y la crema. Servir los trozos de lisa bañados con la salsa. Acompañar con una papa cocida por persona.
Número de personas: 8.

ESPERO QUE LES GUSTE
MARTIN

5 comentarios:

NICOLAS dijo...

muy bueno el blog martiiin!
me voy a comer unas buenas lisas qe voy a sacar en el rio ahora qe viene semana santa
qe bueno qe subistes esta receta de lisas para qe los de pasion y eso qe depredan tanto las puedan aprovechar!
un abrzo y segui asi genio total!

Anónimo dijo...

Muy bueno segui poniendo algunas recetas mas haber si la bruja me hace algo rico para semana santa

MARIO dijo...

BUENA CHE PERO LOS QUE MAS DEPREDAN SON LOS DE PASION POR LA PESCA Y ESOS ANIMALES COMEN FALDA EL VIENES SANTO SI ES LO UNICO QUE PUEDEN JETEAR
SEGUI ASI MARTIN

RAUL RESER dijo...

Los de pasion comen de lo que piden en las carnicerias y pasan el chivo en ese programa que tiene y Italo calafate salio a cazar lauchas y se le lleno la casa de ratones
ES RE CORNUDO

PESCADOR TRESARROYENSE dijo...

Muchachos un poco as de respeto por otros blog si a ustedes les gusta este no critiquen a los otro son todos amigos y pescadores como ustedes y nosotros , los problemas personales arreglenlo por otro medio
Espero que les este gustando el blog y buen finde de pesca

GRACIAS
MARTIN